
ブログ
コッペパン
小麦粉の配合が新しくなりました
「春の香りの青い花」が75%
「きたほなみ」の全粒粉と
「はるきらり」の石臼挽き全粒粉を
ブレンド〜25%
ヤマチュウの「きたほなみ」の石臼挽き全粒粉が
販売終了したことにより配合を新しくしました
生地の色が少し濃くなり
小麦粉の表皮がパラパラ〜
ほんの少し大きくなりました
全粒粉の味が増しましたが
変わらず美味しいコッペパンです
コナコーヒー
北こがねの
「アイランドブレンド」 700円
今までのこがねブレンドに
「KONA LISA COFFEE」をブレンドした
コナブレンドコーヒーです
そして
「オヒア レフア」 1800円
「KONA LISA COFFEE」だけ
ハワイ コナ 100%の
ストレートコーヒーです
北こがねでは
ハワイのコナコーヒーに
こだわっています
それは美味しいコーヒーだからです
コーヒーにはいろいろな銘柄があります
コナコーヒーが一番とかではなくて
美味しいコーヒーと感じているからです
(マスターのこだわりです)
12周年
北こがねの12周年
年季の入った看板
かわらない眺望
福もマスターも歳をとりました
そして
コーヒーはアイランドブレンド
今までの「こがねブレンド」に
「コナコーヒー」をブレンドして
さらに美味しいコーヒーになっています
























