2016年10月13日 作成者 : マスター [ 2016年のメニュー]
オーブン皿一枚分。
若いときは一人で食べられたと思います。今は半分かな。
『こがねピザ』
明日、10月14日(金)からメニューに登場!です。
『十勝産の小麦粉で作ったやさしい食感のピザ生地に、
おいしい十勝産ナチュラルチーズをのせて。
もちろん自家製ピザソース。
オーブン皿一枚分の自家製ピザ』
材料も揃いました。
十勝産の小麦粉とナチュラルチーズ。
ヤマチュウの小麦粉『春の香りの青い空』
よつ葉の『ナチュラルチーズ』
そして、ふくちゃん。
朝の散歩から帰ってきて・・・
ふん!
コメント: (0)
* が付いている項目は、必須項目です
お名前 *
メールアドレス * (メールアドレスは公開されません)
認証コードスパム防止のため下記の等式が成り立つ数を入力してください(半角)。 * × 八 = 72
コメント
・ 北こがね今昔物語の最終回 にマスターより
2024.01.27
・ 北こがね今昔物語の最終回 に中川信子より
2023.11.24
・ 11年目のスタート にマスターより
2023.11.09