2017年4月21日 作成者 : マスター [ 2017年のメニュー]
十勝産の小麦粉「さらさ」
小麦「きたほなみ」100%の薄力粉です。
この薄力粉でスコーンを焼きました。
プレーンスコーンとチョコスコーン。
直径7cmの型を使ったので、ボリューム感のあるスコーンになりました。
北こがね自家製スコーン。
もうすこしでメニューに登場できそうです。
プレーンスコーン
チョコスコーン
F
ソファーの下でひるねのふくちゃん。
コメント: (0)
* が付いている項目は、必須項目です
お名前 *
メールアドレス * (メールアドレスは公開されません)
認証コードスパム防止のため下記の等式が成り立つ数を入力してください(半角)。 * 7 − 四 =
コメント
・ 北こがね今昔物語の最終回 にマスターより
2024.01.27
・ 北こがね今昔物語の最終回 に中川信子より
2023.11.24
・ 11年目のスタート にマスターより
2023.11.09